太阳集团电子游戏荣获省级工程研究中心
返回
发布时间:2022-10-28 21:22:21    


wps1.jpg

太阳集团电子游戏荣获省级工程研究中心

8月24日,省发改委公布了"2022年省级工程研究中心"认定名单,太阳集团电子游戏作为温州龙湾区唯一被批准为"浙江省安全智能高效核电阀门工程研究中心";获得政府奖金补贴300万元。这是对产业技术创新能力较强、创新业绩显著的企业予以的高度认可;并对鼓励引导企业不断提高自主创新能力,逐步推进产业技术自主创新体系建设,具有重要示范作用。

wps2.jpg

浙江省安全智能高效核电阀门工程研究中心致力于研制核电安全智能高效阀门装备,拥有多项核电阀门设计与制造核心技术,其产品主要应用于核电站及安全清洁高效核电机组,且均通过多项功能性试验,其主要研发的五大核电阀门打破国外技术封锁;解决安全、智能、高效核电阀门的技术难题;促进安全、智能、高效核电阀门的国产化,可优化国内核电阀门产品的结构,提高产品安全性与可靠性,提升核电阀门产品的智能与远程监控能力,实现核电阀门的产业化国产化。

本工程研究中心现有院士1名,博士4名,高级工程师28名,享受国务院政府特殊津贴的专家4名,本科或中级以上的研发人员84人,研发团队实力雄厚,具有极强的研发能力。此外,公司还设有省级研究院、省级研发中心、省级院士专家工作站与本工程研究中心协同合作。

太阳集团电子游戏也将继续完善自主研发能力,促进我省高新技术产业发展;实施专利、才、技术标准战略,提高我公司参与国内际市场竞争能力。

 


XML 地图