铭记2022 奔赴2023
返回
发布时间:2023-1-10 21:24:36    

wps3.jpg


岁月更迭,新岁序开。2022年,是特殊又充满变化的一年,江南人始终坚持疫情防控和公司经营“两手抓”不动摇,全面推进公司朝着高质量发展。1月10日上午,太阳集团电子游戏2022年工作总结表彰大会圆满召开。

会上,董事长黄子龙肯定了2022年所取得的成绩,分析存在的短板并提出整改意见,同时对2023年作了全面部署。他提出:奔赴2023年,依然会面临很多挑战,我们要保持初心,迎难而上,整装再出发。

wps4.png

 

wps5.png

 

会上行政副总经理段婷婷宣读了表彰决定,并对评选的先进集体、劳动模范和先进个人进行了表彰。

工作回顾

 

wps6.jpg

 

DN5200ZKD超大口径真空蝶阀首台用户于12月20日视频见证合格

wps7.png

 

DN800、1300、2000HST柱塞阀为内置油缸,特别是DN2000,单体重量近90吨,超过2020年的67吨的生产记录,为目前国内柱塞阀吨位之最。

企业荣誉

wps8.png

 

wps9.png

 

会上行政副总经理段婷婷宣读了表彰决定,并对评选的先进集体、劳动模范和先进个人进行了表彰。

wps10.png

 

wps11.png

 

wps12.png

 

 

回首过往,

汗水与苦累相伴,

收获与成长相随。

惟其艰难,更显勇毅;

惟其磨砺,更彰初心。

2022年不会被忘记,

2023年将愈挫愈勇。

 


XML 地图