坚守 创新 跨越 2023太阳集团电子游戏营销表彰大会
返回
发布时间:2024-1-15 12:21:38    

乘势而上开新局,凝心聚力再出发。

1月13日,“坚守  创新  跨越”为主题的2023太阳集团电子游戏营销总结表彰大会隆重召开。

2023年,是充满挑战与不确定性一年面对全球经济的大变化,我们迎来百年未有之大变局。江南人把握市场的机遇,变中求稳,稳中求进,取得令人瞩目的销售业绩。董事长黄子龙、常务副总经理段婷婷携企业高管和全国办事处优秀销售精英们,共同出席表彰大会,回首2023,展望2024。

 

01目标笃定  砥砺前行

 

营销副总经理王晓静对2023年营销工作进行回顾与总结,号召所有参会人员在营销形式上不断进行优化提升和思维创新,深耕现有客户,拓展新型市场,实现2024营销目标乘风破浪,努力创造佳绩,开创全新局面。

   

wps1.png

 

总工程师王晓峰分享阀门市场的新机遇

wps2.png

 

 

02表彰优秀  共创辉煌

 

一分耕耘一分收获,每一份傲人战绩的背后,都离不开汗水的浇溉。江南的销售精英们用勤奋和智慧,用专业与真诚为客户提供优质的产品与服务,更为江南的发展贡献力量。

董事长黄子龙对优秀销售精英们颁发奖杯、荣誉证书和丰厚的奖金。

wps3.png

 

wps4.png

 

wps5.png

 

wps6.png

 

 

03无畏艰难  笃行致远

 

希望与机遇同在,困难与挑战并存。

董事长黄子龙勉励大家:成功的销售,源于对客户的深入了解和自我的不断超越

坚守,坚持初心,不懈努力,提升专业素养,增加客户粘性

创新,推陈出新,研发新产品,运用新材料,新技术,提出新概念

跨越,保持一张阀门蓝图绘到底的恒心和耐心,共同跨越2024

wps7.png

 

 

04 星耀江南  不负热爱

 

wps8.png

 

wps9.jpg

 

奋斗的人生最精彩,成长的生命最喜悦。

2024 直击目标,披荆斩棘,江南人将以饱满、激情的工作态度迎接新的挑战共同实现“坚守 创新 跨越”的战略目标。

wps10.png

 

 

XML 地图